注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

用瞬间定格23年的感动  

2011-02-14 11:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:牙牙    金山软件 ·  珠海
  2010已经拖着长长的影子渐行渐远。回忆却并没有随着她的转身而模糊,反而愈发清晰起来。
  12月,“相伴23年,WPS有你的日子”笑脸照片墙活动正式上线,模板秒杀、论坛踢楼、微博抽奖、线上年会等系列活动和顺次展开。那些日子,几乎每天都要去后台整理照片。鼠标滑过那一张张真诚的笑脸,看着那些一路支持WPS走来的用户们有的选中自己的生日、有的选中结婚纪念日、有的选中孩子的生日、甚至父母的生日、大学毕业日、与恋人初次见面日……总有一种莫名的感动袭上心头——每个照片的背后都是一个真实的故事,每个照片的背后,都有一份真心的祝福。
  1月,UI组的同事们经过数日的奋战,终于将这份饱含了8395份祝福的日历,原汁原味制成了6米长,2.4米高的笑脸照片墙;将8395张笑脸永远地定格在了WPS办公区的走廊上。

用瞬间定格23年的感动 - 金山印象 - 金山印象

                               珠海金山软件大厦KSO办公区用户笑脸照片墙

用瞬间定格23年的感动 - 金山印象 - 金山印象

                                 笑脸照片墙局部特写

用瞬间定格23年的感动 - 金山印象 - 金山印象

                                    照片墙前凝神驻足的同事

用瞬间定格23年的感动 - 金山印象 - 金山印象

                             时光飞逝,一路有你

任时光飞逝,一路有你!23年与子偕行,万语化作一句:鞠躬感谢!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017