注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

羽毛球联赛专访(图)  

2010-09-10 10:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:晓倩 金山游戏 · 北京
  从得到消息的那天起,我们筹备了好久,期盼了好久,终于迎来了公司的羽毛球联赛。作为一个一直在公司各项活动中活跃的团体,我们七尘斋当然不能落后啦,于是童鞋们争先恐后地报名参赛,在极为严格的筛选后,终于确定了最后的参赛选手,他们代表着网游团队出征本次公司级羽毛球联赛,就在前线捷报频传的时候,小编找到其中一位网游女将主力媛媛mm,对她进行了羽毛球专访,下面让我们先来认识一下她。

羽毛球联赛专访(图) - 金山印象 - 金山印象

小编:请问作为头号女将代表KSG网游出征本次羽毛球联赛你有何感想呢?
  媛媛:我感觉很开心,很幸福,因为作为一名刚加入七尘斋工作室不到一个月的员工,就能代表整个网游部门出征羽毛球联赛,这是大家对我的信任,也是大家对我的肯定。我喜欢羽毛球这项运动,但这次打羽毛球比赛让我最开心的还是工作室的后援团们给予我的支持,谢谢大家!

羽毛球联赛专访(图) - 金山印象 - 金山印象

                   ~~感谢大家,我会更努力地~~
  小编:你认为网游部门在这次比赛中各方面表现如何?
  媛媛:这次网游部门的表现非常好,大家一起努力拼搏,是团队的力量鼓舞着大家,让大家为一个目标而奋斗。不只是比赛选手有着特别出色的发挥,啦啦队也很强大。我们的啦啦队那么多队员都穿着封神榜叁的宣传衫很拉风地站在边上观战,真的很涨士气!

羽毛球联赛专访(图) - 金山印象 - 金山印象

               网游主力队员(对不起,右二是一名打酱油的拉拉队)
  小编:媛媛mm请预测一下本次比赛的结果吧。
  媛媛:这次的比赛我们网游部门一直有着很好的成绩,我对自己的团队还是信心满满地,网游部门人才特别多,大家擅长的东西也很多,我们一起为夺冠努力拼搏着,我相信我们不会让网游部门的兄弟姐妹们失望的。

羽毛球联赛专访(图) - 金山印象 - 金山印象

                 ~~我们一起在努力~~
  小编:这次的羽毛球联赛你收获最大的是什么?
  媛媛:这次公司的联赛更像是一个交流的平台,这不仅使我们和各部门之间的联系更多了,也让我认识了很多“对手”,让我在刚来到公司就结识了这么多有着共同兴趣爱好的人。更重要的是作为一个团队,我们相互支持,一起努力,最近经常会想起前几场比赛的场景,一场下来场边的队友和啦啦队的mm们赶快跑过来送水,送毛巾,感觉真的很幸福。

羽毛球联赛专访(图) - 金山印象 - 金山印象

                 ~~赛后mm来送水,真的好开心~~
  小编:作为一名新员工你能这么快地融入七尘斋,有什么秘诀吗?
  媛媛:这个有两方面原因吧,我感觉同一期的新同事们也都能很快地融入我们工作室。一方面是自身的原因,我想我是一个很开朗很活泼的女孩子,喜欢运动,喜欢说笑,这也就能和其他人很好地沟通。另一方面是七尘斋的氛围,七尘斋整个工作室都有着一股朝气,很有活力,一群年轻人无所不谈,很快大家就能打成一片。

羽毛球联赛专访(图) - 金山印象 - 金山印象

                   ~~我身后有一股强大的力量~~
  小编:你对公司举办的活动还有什么好的建议呢?
  媛媛:建议公司以后每周都能举办这样的活动,对于各部门的交流真的有很大的作用。同时作为七尘斋的一员,我想说我们七尘斋会像研发封神榜叁那样全力以赴地支持这样的活动。就像现在同时进行的足球联赛一样我们工作室也是取得了位列第一名的好成绩,下周就是足球联赛的决赛了,我们也盛情邀请其他部门的兄弟姐妹们一起来参加。最后祝公司的活动越办越多,越办越好!

羽毛球联赛专访(图) - 金山印象 - 金山印象

                   “杀手级美女”媛媛的专业pos
  编后语:媛媛同学虽看起来温柔腼腆,但是赛场上潇洒敏捷,堪称“杀手级人物”,看来七尘斋藏龙卧虎啊,据了解,除了媛媛以外,此次代表网游出征的还有七尘斋另外一位帅哥黄教授,以及上水轩的雨明童鞋、项目部的郭郭童鞋、和逍遥网的小超等,据说他们到现在为止,成绩也相当不错,那么是否能够夺冠,就让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017