注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

砺剑工作室的那些人和事儿(图)  

2010-06-01 10:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作者:月光牧人   金山游戏 ·  北京
 
  安科同学:头顶长疮,脚底……踏实的带头老大。玩游戏老手,做游戏新兵。有梦想有实干的有为中年!正是在他的疯狂感染下,我们做了许多在其他人看来极具风险的决定,幸运的是,到目前为止,大部分决定都是正确的。而为此付出的代价是,安科头上本已沙漠化的区域,又不幸升起了数座活火山,弄得他留着酷酷的发型,却不得不时不时戴上帽子……

2010年06月01日 - 金山印象 - 金山印象
凡凡

  凡凡同学:极讲义气的大管家,一边为管理整个团队忙碌,一边还要亲自参与美术方面的制作。他做出的牺牲是超过很多人想象的,这里虽然经他的强烈要求,隐去了那些经历。但在我们工作室内部,提起凡凡同学的大名,那大家就是两个字——服气!

2010年06月01日 - 金山印象 - 金山印象
李涛

  李涛同学:英俊智慧美少年(某同事语)。准爸爸。可以说,他家中还未出世的宝宝,是和我们游戏一起成长的,而宝宝的预产期也和游戏预计上线时间出奇一致,真是个吉祥宝宝。但作为主策,长时间加班加点,使他在宝宝生命的最初十个月,没有履行到一个准爸爸应尽的职责。我们大家都很希望,未来整个项目的成功,能给这个吉祥宝宝足够的报答。

2010年06月01日 - 金山印象 - 金山印象
小宝

  小宝同学:中龄单身有为青年,作为主程,为了整个项目,很有可能耽误自己的终身大事。对此,他自己反而看得很开,还常常打趣道:“谁让我是11月11日光棍节进入金山的呢?命中注定啊。”但我们这里还是要郑重呼吁,公司尚在单身的美女们,请关注这位名叫李远行的同学,这绝对是一新时期的好男人,绩优潜力股。

2010年06月01日 - 金山印象 - 金山印象
献彬

  献彬同学:后期加入工作室的骨干力量,其工作狂人的风范使他几乎零阻力融入了整个团队。如今,和小宝同学一起,成为带领整个程序组安全高效,一路狂奔的两匹头马!

2010年06月01日 - 金山印象 - 金山印象
疯子

  疯子同学:性格和他的光头一样闪亮,自从入驻测试组,其他策划和程序同学便“不得安宁”。其彪悍的工作作风,在取得大家一致赞同的同时,也让大家颇心有余悸。于是,经常穿着紫T恤光头的他,也就成了大家口中,游戏里“外星人”形象的代言人……

2010年06月01日 - 金山印象 - 金山印象
晓莹

  晓莹同学:金山资深员工,为了策划创造《神道星8客》横穿整个太阳系,融合古代和外星科技的大量场景,倾注了无数心血。用她自己的话讲:“从开始的茫然无措到后来的渐入佳境,慢慢磨练出一份化刻意为无意的心性。”不过付出的代价便是,结婚这么大的事情,她也只是请了半天假,去领了下证,婚假至今未休……这里也要感谢她老公对我们这个项目的大力支持。
 
  值得记录的事情还有很多。工作室的每个人的经历拿出来,都会有一段精彩的故事,都会有一份说不完的辛苦。但我们知道,在我们金山软件,在我们金山游戏,这样的故事比比皆是。无数年轻人在一起,相互携手,为了荣光与梦想共同拼搏着。
 
  我想,对大家付出最好的记录,就是当《神道星8客》成为一款伟大的游戏时,无数玩家对砺剑工作室的认可,对金山的认可。那份荣耀将属于金山,属于我们每一个人。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017