注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

走进七尘斋,你我都是封叁人  

2010-05-20 10:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作者:晓倩 金山游戏 ·  北京
  我是封神仙子,感谢您一直以来对封神榜叁的关注,俗话说水能载舟亦能覆舟,我们便是那大海上的一叶扁舟,没有您的支持,我们便失去了驰骋于大海之中的勇气。下面就让我带着您走进我们的七尘斋,走进我们的封叁创作历程吧,让我们相依相融,共叙封叁这动人的佳话。
  封神榜叁现已如破晓的晨光照亮了我们的双眸,这一路上的艰辛自不必言说。但最让人铭记于心的莫过于那份一直在传承的快乐。这快乐源于每一个新奇的想法,每一行飞过的代码,每一次舞动的画笔,每一版敏锐的核查。
  要说起封叁当然要从开始的那天起。这还要从去年的冬天说起,封神榜叁项目在异常寒冷的北京启动了,温暖了一群人的心。从那一刻起整个七尘斋工作室就沉浸在一种幸福的喜悦中。因为不论是策划、美术还是程序都是自主研发,还有强大的测试团队来为我们保驾护航,封神榜叁的一路自然是顺风又顺水,快乐扬帆,一起远航。
  先来说说我们的奋斗历程吧。从封叁项目开始的那天起,我们经历了种种考验,为了把封叁的画质做得更精细,美术的GGMM不知道熬了多少个夜晚,一位MM说她已经好几天没回家了,这是在她们中间很流行的“地铺文化”,虽说公司的床也很舒服吧,可是听了总觉得心里酸酸的,只有默默地为她们对封叁的那份执着而感动。
  看着策划的GGMM在各个会议室里面穿梭着,忙碌着,一个案子的敲定就凝聚了他们多少的汗水呀。从提案的精心构思到一审大家讨论的群策群力,再到回去绞尽脑汁地完善,这还只是个开始。二审就更为严谨啦,程序、测试、美术再加上策划四部分力量齐聚一堂,讨论案子的可行性,然后再改。这样反复地修改,才保证了封叁我们每一个细节都给您一个全新的感受。
  再来看看我们的程序吧,他们是封叁的建筑师,每天不停在为封叁添砖加瓦,看着程序的PLmm每天专注地盯着电脑,手指飘过的便是编写规范又漂亮的代码,真的被她们折服,GG们也就更不用说了。这么浩大的一个工程,时刻考验着程序的每一个人,只能在心底为他们加油。
  有了这样一个大工程,没有一群负责的监工又怎么能行,测试的GGmm早已习惯了把策划提交的案子一遍又一遍地测。把每种可能发生的情况都考虑到,可能还会随时出现新的问题,当我看到了他们的汗水他们的付出时,我就看到了封叁明天的通途。
  就这样,封叁在一点一点地积聚能量,积聚到她可以将自己最美的那一面展现给大家的时刻,就在这时我们在整个金山公司开启了公司级内测。
  阳春三月,虽已送走寒冬,可天气还不是很暖和,我们一群姐妹穿着薄薄的封神仙子外衣,冰凉的双手里捧着的是对封神榜叁的一腔热情,诚邀公司全体兄弟姐妹参加封叁公司级内测,想用我们的微笑驱走阵阵袭来的寒风,把我们的快乐传递给每一个爱上封叁的人。
  从去年十月份的项目启动到今年三月份的公司级内测,封神榜叁终于揭开了神秘的面纱。一时间封神榜叁风靡整个公司,大家纷纷为封叁提意见献良策,为七尘斋工作室送来鼓励和支持,这一路上的感动,让我们无法言表,只有让幸福在此刻尽情的蔓延。
  很多人私下里问,那么多漂亮美眉你们是从哪里请来的?我们便会很自豪地回答,都是我们自己工作室的美眉。别看她们个个那么清丽,身材又那么纤细,但工作起来可是巾帼不让须眉,他们在封神榜叁的进程中发挥着巨大的作用。我想来自工作室各个部门的封神仙子们不仅用自己的外表更用我们的真诚征服了大家。
  工作之余,为了能给那些为封叁献计献策的金山兄弟姐妹们送来一份惊喜,我们姐妹还专门在周末跑遍北京城,去挖掘一份份特别的礼物,希望能给大家送来最贴心的祝福。抱着精那心挑选的礼物让我们爱不释手,可一见到那些为封叁加油打气的兄弟姐妹们我们就毫不犹豫地把手中的礼物献给了他们,因为对于我们而言他们是最可爱的人。
  封神榜叁很快将迎来内测,届时我们姐妹会带上我们的祝福,双手奉上我们的封神榜叁,愿她能给大家带来快乐,让我们的快乐在大家的手中传递,让封神榜叁在大家的关怀中成长。您的建议会让封神榜叁的明天更灿烂。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017