注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

《剑网3》绝美七秀手办曝光(图)  

2010-04-06 16:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:蒋安琪    金山游戏 · 珠海

“烟蛾敛略不胜态,风袖低昂如有情。”在国产3D武侠网游巅峰之作《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)中,称雄武林,领袖江湖的乃是五大门派,而其中又以美女云集的七秀坊最为引人注目。七秀坊中女弟子,俱是色艺双绝,一曲剑舞动四方,天下豪杰、文人雅士无不赞叹。而大名鼎鼎的西山居士们对七秀美女也是情有独钟,近日正在秘密研发中的《剑网3》系列人物手办曝光,呈现在大家面前的首款作品就是风姿绝美的七秀MM,让我们赶快来一饱眼福吧!

《剑网3》绝美七秀手办曝光(图) - 金山印象 - 金山印象

游戏手办作为网络游戏产品的线下延伸,历来是玩家最为喜爱的收藏品,而《剑网3》各具特色、形象鲜明的游戏人物设定,为《剑网3》人物手办的诞生奠定了良好的基础。从此次曝光的七秀手办图片中可以看出,西山居的设计人员付出了极大的心血,绝美七秀手办造型逼真、巧夺天工,在色彩、光影与人物造型方面都可谓是妙至毫巅,闪现着智慧的光芒,充满了艺术的气息,心灵手巧的设计师赋予了此款七秀手办灵动飞舞的灵魂!完美得呈现出一种张扬个性、兼收并蓄的美感,展示了盛唐时期华丽开放的审美风尚。

《剑网3》绝美七秀手办曝光(图) - 金山印象 - 金山印象

“金丝蹙雾红衫薄,银蔓垂花紫带长。”《剑网3》中天策府的女将军们英姿飒爽,纯阳门下的女道士们仙袂飘飘,但要说到音容婉转,流光溢彩还是要数艳若桃李的七秀美女们更能代表大唐风情。让人一见之下便过目难忘,如沐春风。在曝光的手办图片中,手持双剑的七秀MM正在翩翩起舞,“弦鼓—声双袖举,回雪飘摇转蓬舞。”石榴红的一袭衣衫,搭配金色的纹饰,款式典雅,花式复杂,色调鲜明亮丽,造型雍容华贵;流云飞袖,随风而起,如沐春风,两柄湛蓝长剑背在身后,温柔中不失坚毅,美艳处更显性感;一点红唇,两月弯眉,性感之中流露出可爱刁蛮的神色,神情大方得体,顾盼自若,柳眉秀目,桃腮鲜艳,端得是一位美貌佳人!逼真的精品手办,将七秀坊的美女塑造得如梦似幻,能够拥有这样一款绝美手办,将成为多少玩家的梦想?

《剑网3》绝美七秀手办曝光(图) - 金山印象 - 金山印象

扬州七秀坊是与青岩万花谷、千岛长歌门齐名的大唐三大风雅之地。七秀坊建于扬州瘦西湖畔,碧瓦飞甍、雕梁画栋、飞檐翘脊、古色古香。“昔有佳人公孙氏,一舞剑器动四方。绛唇珠袖两寂寞,晚有弟子传芬芳。”公孙大娘,公孙二娘,长袖善舞,剑气豪光。公孙氏姐妹的剑舞名动天下,她们在瘦西湖畔建立了七秀坊,将剑舞绝艺发扬光大。七秀坊中无一不是色艺双绝的美貌女子。或官员达贵,或江湖豪侠,或诗人雅士,无不以能赏剑舞为荣。

《剑网3》绝美七秀手办曝光(图) - 金山印象 - 金山印象

七秀作为《剑网3》中的纯女性门派,招式华丽而不繁琐,曼华绝伦的舞姿当中暗藏种种玄机,或者弱敌于无形之处,或者助友于转瞬之间,眼花缭乱让人防不胜防,常常能在出人意料之时成为决定战局的关键。

这款曝光的七秀手办模型并非成品,具体细节还在修改当中,而这款绝美七秀手办也仅是《剑网3》系列周边产品之一,尚有更多类型和多种题材的《剑网3》周边产品正在秘密制作当中,相信不久就会和玩家见面。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017