注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

西山居《月影传说》首次试玩会曝光  

2010-04-27 14:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:馒头  金山游戏 · 北京

2010年4月19日,由金山西山居开发的新武侠概念网游《月影传说》在北师大珠海校园首次面向玩家进行小规模测试。测试现场聚集众多慕名而来的玩家,纷纷体验《月影传说》超乎视觉想象的武侠世界。

这次校园测试活动是《月影传说》首次对外亮相。预计今年5月将开启封测,9月左右进入公测阶段。作为单机武侠经典的改编,《月影传说》在国内顶尖研发团队西山居的操刀下,再次带给玩家前所未有的武侠惊喜!

西山居《月影传说》首次试玩会曝光 - 金山印象 - 金山印象

西山居《月影传说》首次试玩会曝光 - 金山印象 - 金山印象

西山居《月影传说》首次试玩会曝光 - 金山印象 - 金山印象

西山居《月影传说》首次试玩会曝光 - 金山印象 - 金山印象

此前金山软件对《月影传说》一直保持秘密研发的状态,所透露的游戏信息少之又少。这次校园测试活动是《月影传说》首次对外亮相。据工作人员透露,目前游戏研发的进度已经进入最后的冲刺阶段,预计今年5月将开启封测,9月左右进入公测阶段。这个消息对期待已久的月影迷来说无疑是一支强力兴奋剂。作为单机武侠经典的改编,《月影传说》在国内顶尖研发团队西山居的操刀下,再次带给玩家前所未有的武侠惊喜!

拥有“亚洲画神”美誉的郑问老师是亚洲漫画界大师级人物,他的作品以华丽动人,细腻精透而名扬海外。作为《月影传说》的艺术指导,郑问老师表示这次创作是在传统的写实风格下,加入了一些独特的文化意识,着重细节的刻画,让玩家在游戏中能感到一种安心和舒适。比如少林寺的山门,厚重庄严,而在后山加入了一些创意性的设计。玩家看到的梅花桩,前半部分都是千年腐木,方丈端坐的后半部分却开满了花,这是因为得道高僧日日诵经,枯木得到佛经洗礼,滋长了灵性,就好像中国人常讲的“枯木逢春”。相信人们在游戏中能感觉到这种文化意识的氛围。

西山居《月影传说》首次试玩会曝光 - 金山印象 - 金山印象

西山居《月影传说》首次试玩会曝光 - 金山印象 - 金山印象

西山居《月影传说》首次试玩会曝光 - 金山印象 - 金山印象

本次测试的版本中,玩家达到15级即可开启副本任务,游戏中有不同类型的副本可供玩家选择,可以单人或组队进行,也可以设置独力击杀,队友猜时间的模式。并且每个副本都拥有自己的隐藏剧情,《月影传说》单机版的剧情也会会在副本中展示!想要玩全的玩家可得付出一番努力了!除此之外,《月影传说》加入了随机副本的玩法,玩家在进入副本前无法获得任何副本信息,大大增加了副本探险的神秘感!

关于《月影传说》:

《月影传说》是国内一流武侠游戏工作室“西山居”出品的又一款武侠网游新作,也是2010年金山网游的重拳之作。由西山居超过100人的强大研发团队悉心创作,根据剑侠系列经典单机游戏《月影传说》单机版改编而成,并在传统武侠网游基础上进行开拓和创新。《月影传说》属于全新模式的武侠网游,创造性的主角系统、世家系统、武功连招等玩法彻底抛弃传统复杂冗沉的游戏设计,高自由度还原真实江湖,带玩家全心体验超乎视觉想象的2D武侠世界!

关于西山居:

西山居软件有限公司是金山软件旗下的研发公司,具备强大的研发实力,拥有坚实的资金基础,拥有多个达到国际一流水准的的知识产权。同时仍在持续加大研发投入力度,对网络和虚拟现实等方面投入极大的人力物力,公司的举动一直受到海内外用户的关注。继《剑侠情缘网络版》、《剑侠情缘网络版贰》、《剑侠贰外传》、《剑侠世界》相继成功后,西山居又于09年强势推出《剑侠情缘网络版叁》,以电影级的精美画面成为了国产3D网游的经典之作。

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017