注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

邂逅喀纳斯(图)  

2010-12-15 14:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:黄斯旦   金山软件 · 北京   
  当汽车缓缓驶入哈纳斯时,我的心被眼前的一切震撼了!梦中都不常出现的美景,就刹那间进入眼帘。似乎走进了一个童话般的世界,真不愧是“东方小瑞士”的美誉。

邂逅喀纳斯(图) - 金山印象 - 金山印象

由于喀纳斯湖位于新疆的最西部,湖水流入北冰洋。那里的日落时间比北京晚近3个小时,在晚霞的映衬下,它显得格外的娇媚。湖边的山被云雾笼罩,使人都难以相信自己还站在地球上一样。似乎飞到了另外一个世界,从来不曾去过的地方。

邂逅喀纳斯(图) - 金山印象 - 金山印象

喀纳斯是蒙古语,意为“美丽富饶、神秘莫测”或者“峡谷中的湖”。因为湖水大部分是冰山融雪,世间还有个神奇的“湖怪”传说。因为它的神秘,因为它的美丽,牵动了全世界游客的心,大家都想来这里探寻它的魅力所在。

邂逅喀纳斯(图) - 金山印象 - 金山印象

我,是那么的幸运,走进了这样一个神奇的土地。这里还住着著名的图瓦族部落。这个名族是蒙古族的分支,现在仅存有1900人。这里的人朴实,这里景色纯净,我用相机记录了喀纳斯的多姿多彩的美,让我们一起来分享吧。
  南西伯利亚区系动植物分布区,是亚洲唯一的瑞士风光。

邂逅喀纳斯(图) - 金山印象 - 金山印象

清晨,薄雾下清澈的湖水湖水是绿玉色的,由于水中有大量的矿物质,在不同的光线角度下,颜色是很多变的。山被湖水包围着,水在山的照映下,彼此的美显得那么和谐。在那里我生活了整整两天,但恨不得再也不离开,住在这里享受着,也许是这辈子唯一一次的美丽“邂逅”了。
  喀那斯,我爱上了你的美丽,让我流连忘返。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017