注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

上水轩故事之美女野兽原则  

2010-11-25 10:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:王昆  金山游戏 · 北京
  在2010中国优秀游戏制作人评选大赛上,我们上水轩工作室有四个奖项入围:最佳游戏原画美术设计奖,最佳游戏2D美术设计奖,最佳游戏3D美术设计奖,最佳游戏数值平衡设计奖。

上水轩故事之美女野兽原则 - 金山印象 - 金山印象

上水轩美术组有三个奖项入围,并且最后给我们上水轩捧回了最佳游戏2D美术设计大奖,一下子招来了无数倾慕的目光。作为美术组帅哥们的小师妹,可是知道很多关于他们的趣事,今天就拿一个出来和大家分享吧。

上水轩故事之美女野兽原则 - 金山印象 - 金山印象

上水轩故事之美女野兽原则
  故事发生在上水轩元年年间,当时独孤九剑游戏刚刚呈现出雏形,万事待兴。但是,游戏精美的画面已经让我们运营部的一帮美眉流离忘返,但也有一点让人郁闷,就是当我们去野外边观赏风景边打怪的时候,发现野外的怪物除了动物之外,就是女性,遍地都是女忍者、女武士,连土匪窝里住着的,也全都是女土匪。凭什么不能打男怪物?于是美眉们找美术组的帅哥阿国兴师问罪。
  面对美眉们的“问罪”,阿国帅哥很淡定,说:美眉们,你们不知道有一个美女野兽原则吗?就是只要一个画面中出现有美女或者野兽的元素时,这个画面就一定是出彩的和成功的,所以我们的怪物只要有美女和野兽就足够了。阿国帅哥还得意的大谈了国际上很多美女和野兽的成功案例。经过半小时的长篇大谈后,帅哥淡定的看着我们:只要你们能举出一个反面例子,我就改,举不出来吧,哈哈……

上水轩故事之美女野兽原则 - 金山印象 - 金山印象

眼看一帮美眉就要被阿国帅哥的强大气场打败了,说时迟那时快,一道灵感的闪电突然劈中了我。于是,我也很淡定的看着阿国帅哥,幽幽的说:你看过一个“为什么追我……我要止咳糖浆”的广告么?我记得里面好像也有美女和野兽……
  阿国帅哥的笑声嗄然而止。
  从此,独孤九剑的游戏世界里终于出现了男性怪物的身影。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017