注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

《谷歌金山词霸2.0》获评“2009年度最佳”产品  

2010-01-26 10:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作者:赵刚    金山软件·北京

  经过PC Labs中国实验室严格测试,《谷歌金山词霸2.0》(下载)成为PC Magazine“2009年度最佳”产品。

《谷歌金山词霸2.0》获评“2009年度最佳”产品 - 金山印象 - 金山印象

《PC Magazine》是全球发行量最大的权威IT杂志,参与其评选的产品(无论硬软件)都需要经过PC Labs实验室的测试和综合评价。

《PC Magazine》“年度最佳产品”设置了极高的入围门槛,首先,候选者需要具备专业的技术水准和广泛的应用基础,产品在新技术采用和功能方面要表现出创新性;其次,要考察设计定位与实际产品的吻合度以及产品的性能表现,产品的易用性、稳定性、可靠性、可扩展性也要达到一定的水准;最后,要求产品的价格和市场销售表现等方面均有突出表现。

自从2009年10月20日《谷歌金山词霸2.0》正式发布以来,其多项创新性设计和功能受到了广大用户的一致好评。无论是其主打的“写作词霸”新应用方式,还是特别新加入的全新独立中文应用模块“汉语助手”,手写汉字和海量的汉语专业内容让词霸更适合中国人使用。

特别是《谷歌金山词霸2.0》创新性的将软件和词典内容分离,用户可以自由选择下载更多专业词典组合成为更强大的本地增强版,也可以直接使用仅仅5M大小的联网版网络词典,将选择权完全交给用户,破解以往软件小巧就内容有限,内容丰富有软件庞大的两难困局,深受用户好评。

自《金山词霸2007》,《金山词霸2009牛津版》获得两次《PC Magazine》的年度最佳产品以来,这是《谷歌金山词霸》第一次获此殊荣。这标明了《谷歌金山词霸》获得了IT业内专业测试和评判的肯定。

如果你还没有试过,不妨点击这里下载最新的《谷歌金山词霸2.0》,来试试看吧!

附,《PC Magazine》年度评价:

“2009年度最佳产品”

就全球范围而言,PC Magazine是全球最具权威性的、发行量最大的IT媒体,在全球拥有660万的专业读者。PC Magazine成立25年来,已经在全球42个国家和地区发行了不同语言的版本,并在其中的23 个国家和地区建立了全球最为权威的第三方测试实验室PC Labs 的分支机构。一直坚持独立、公正、科学的原则,在IT领域扮演了一个独一无二的角色。

如今, PC Magazine拥有着 IT 媒体中最大的评测实验室,每年《 PC Magazine 》杂志都要进行近三十种产品的大型横向评测,涉及笔记本、台式机、显示器、打印机、交换机、服务器等多种 IT 产品,每次规模从 10 款到 40 款产品不等。此外,每月平均还要进行 30 款左右的单个产品评测。

通过与PC Magazine分布在美国、欧洲的编辑资源与评测实验室资源的密切合作, PC Magazine《电脑时空》将对2009年中国市场上所发布的IT产品进行一次全面检阅和总结。在2009年,《PC Magazine电脑时空》旗下的PC Labs已经评测了市场中近1000余款的IT新品,以此为基础,我们将主要从这1000余款产品中挑选出“年度最佳产品”。

对于入选“年度最佳产品“的IT产品来说,首先需要具备相当的技术水准和较为广泛的应用基础,其次产品在新技术采用和功能方面要表现出应有的创新性;我们还会考察设计定位与实际产品的吻合度以及产品的性能表现;以及产品的易用性、稳定性、可靠性、可扩展性要达到一定的水准;另外产品的价格和市场销售表现等方面都要有突出表现。

谷歌金山词霸2.0

除了免费以外,谷歌金山词霸2.0获得年度最佳桌面词典的理由还有很多,它在用户体验方面有了很大改善,提供大量的网络例句、情景句库供用户参考查询。对于需要进行英文会话的用户来说,词霸2.0还提供很多情景会话,而且都配有标准发音让用户能够准确会话。尤其难得的是,词霸2.0第一次支持本地词典,这使得它可以全天候服务用户。小巧的身材再加上对系统资源占用几乎可以忽略不计的影响,我们强烈推荐用户使用它。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017