注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山印象

金山软件官方博客

 
 
 

日志

 
 

细说《剑网3》中的侠   

2009-12-29 10:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:陈梦麟、贺丁丁    金山软件·北京

自古英雄出少年!江湖有道,道是江湖中最高的原则。“闻诛一夫纣,未闻弑君也”。违道者,人人可杀而诛之。在国产3D武侠网游巅峰之作《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)中,同样也有不少江湖宵小之辈,人人皆可得尔诛之。行侠仗义历来是少年英雄心目中的梦想!《剑网3》除恶成就,打造武林豪情,侠义江湖!

细说《剑网3》中的侠  - 金山印象 - 金山印象

稻香除恶,元凶伏诛——侠义!稻香村

《剑网3》隐元密鉴中,有一系列隐藏成就,是需要诛杀特定的BOSS才能触发的,这些成就有一个很响亮的名字:侠义!自然诛杀之人也都是大奸大恶,玩家所能接触到得第一个此类成就就发生在我们每一个人江湖梦想的开始——侠义!稻香村。而我们所要诛杀的,就是稻香村一切罪恶的开端——山贼头目董虎。

稻香村本是一个安静祥和的小村庄,却因为村内藏有异宝而引来了山贼的觊觎。穷凶极恶的山贼将稻香村搅扰的鸡犬不宁,甚至残忍地杀害了幼女小荷,终于引发了稻香村的愤怒!精悍的王大石发誓要为小荷报仇,隐居于此的李复公子也在出谋划策,已退隐江湖多年的陈商也终于按捺不住心中的怒火,尽全力使出了武林至宝“空冥诀”,为玩家打通了一处经脉,突破武功上限的玩家功力大涨,一路杀上山寨,势如猛虎一般杀到了董虎面前,在功力大增的玩家面前,董虎根本不是对手,一击毙命!玩家同时也获得了第一个“除恶成就”——侠义!稻香村!

上天有好生之德,亦有斩妖除魔之心,如董虎这般恶贼,留他一日村里便危险一日。血气方刚的江湖侠少们凭着胸中的一腔热血,斩此贼人。虽然第一次体会到了空冥诀的威力之大,但却也为日后稻香村的覆灭埋下了祸根……稻香村最后的结局,毛毛和莫雨日后的归宿,皆由此而来。

如果再给你一次机会选择的话,你还会杀了董虎吗?我想大多数玩家还是不会改变自己的选择,因为,这就是未知的江湖,这就是江湖的热血,这就是侠义之道!

细说《剑网3》中的侠  - 金山印象 - 金山印象

长安除恶,恶女授首——侠义!长安

万花门下弟子宋听枫在国都长安附近发出赏善罚恶令,要玩家前去诛杀玉泉山庄与凤翔赌庄一代的女匪——“狐女”白萍。想那白萍乃是玉泉山庄附近一个女匪头目,时常在玉泉山庄与凤翔赌庄连接的路上来回游荡,寻找下手客商,打劫旅者。时常有人深夜在此处遭劫,不但身上钱财被夺走,连人也被剥得只剩内裳丢在荒野,前日有商人胡仁与其子一同被人迷昏,那孩儿体质极差,待  胡仁醒来之时,孩儿已被夜风冻杀。这般不顾惜人命的匪患,实乃大恶,我等江湖少侠岂能放过?

少侠客们带着满腔怒火,马不停蹄的赶往玉泉山庄,寻找恶女白萍的踪迹。只见前方走来一个女子,身姿婀娜,体态妖娆,纤纤玉指间持一根金烟杆,水袖披肩,桃红腰带,衣着清凉……左胸处一朵荷花纹身若隐若现,好一个美艳的女子!众位少侠不由得暗中赞叹。待那女子走近,一问之下,却正是玩家要罚恶之人——白萍。

美色当前,如何下得去手?好在各位少侠都是意志坚定,贺号戴花之人,想起长安周围无辜受害的百姓,想起惨死在寒风中的幼儿,岂能为美色所惑!

为百姓除恶就在今日!一番激斗之后,恶女授首,一把罚恶剑,在尸身上兀自抖动不停。不为美色所迷,乃是少侠们行走江湖之时,需要遵循的第一守则!荡尽人间事不平,要做就做大英雄!

细说《剑网3》中的侠  - 金山印象 - 金山印象

洛道除恶,为民除害——侠义!洛道

当玩家在扬州城外的再来小镇升级的时候,就会接触到红衣教穿紧身衣服的这些姐姐们,在村民眼中,这些救死扶伤的红衣教姑娘们如同救苦救难的观世音菩萨一样,救黎民于水火,一个个都是大大的好人。

在洛道,在枫华谷,玩家也帮红衣教做了不少事情,与红衣教的关系也从中立刷到了友好,从友好刷到了亲密。玩家与红衣教之间温情脉脉的关系一直维持到了《画皮》为止。

《画皮》,一个再准确不过的任务名称,红衣教终于撕下了伪善的面孔,洛道分坛主教沙利亚竟然向一直帮助她们的玩家下了毒手,我为她们做了那么多事,为什么反过来还要害我?回到江津找神医鲍穆侠治疗,才明白真相。原来,这一切都是红衣教所为。她们是制造僵尸的元凶,是一群披着神圣外衣将人民视为草芥的刽子手。在神医的指引下,来到天罚林,看到幸存的几个人,尤其是接到了“洛奇飞的账单”任务后,玩家再也抑制不住心头的愤怒!

这一路来,我们为红衣教所做的一切!或许很多是在帮助她们作奸作恶!或许很多都是错误的——可谓助纣为虐!天真的小邪子将要度过怎样悲惨的一生!小邪子的父母对于曾经的平淡生活有多么的向往!洛奇飞的一笔笔血泪账;将爱妻禁锢在棺材里,背在身后,不得不杀死自己儿子的慕容追风……这一笔笔血债!这一切的一切是如此的残酷,而我们,在这里面又扮演了什么样的角色?相信有不少玩家和我一样发誓:日后将与红衣教永生为敌!

当然,在祭神殿上的洛道分坛主教沙利亚更是不能放过!不过,此人既然身为主教,邪门武功自是不俗,所以,要想为民除害,还是先招呼上几个同道中人,一起去惩奸除恶!经过一番苦斗,诛杀了无数红衣教徒之后,终于杀到了沙利亚的面前,当玩家亲手将沙利亚杀死,不仅为自己报了仇,也为这一方百姓除了一害,一道霞光闪过,侠义!洛道!壮哉,英雄!

江湖侠义当如是!惩奸除恶正当时!需要提醒各位少侠的是,除恶任务要杀的恶人,大多实力不俗,所以,最好不要单独前往,还是招呼上同道中人一起去伸张正义吧。除恶任务全部完成的玩家将会获得响亮的前缀称号“断魂”!想要获得称号的玩家擦亮手中的武器,去寻找这些恶人的踪迹吧,需要提醒大家的是有些场景中需要除掉的恶人会有两个,千万不要漏过啊!《剑网3》为玩家打造真实侠义江湖!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017